Bienestar

10 beneficios de las crispetas

Si no te pueden faltar las crispetas para ver una película o incluso las comes en casa, porque simplemente son el snack perfecto, te va a gustar lo que te vamos a contar.

A continuación encontrarás 10 beneficios de las crispetas o palomitas que posiblemente no conocías:

  1. Según algunos estudios, las crispetas pueden ayudar a combatir el cáncer. Comer puñado de crispetas sin sal, azúcar o aceite es ideal para ayudar a contrarrestar los efectos cancerígenos de algunos productos.
  2. Bajar de peso
    Gracias a sus altos contenidos de fibra, ayuda a que te sientas lleno, inhibiendo la hormona del hambre
  3. Antioxidantes
    Adiós a las arrugas, deterioro muscular, manchas de edad e incluso el Alzheimer
  4. Por la fibra que contienen son muy buenas para el colon, favorecen el tránsito intestinal, reduciendo el estreñimiento
  5. Contienen vitamina E, que ayuda al sistema circulatorio
  6. Disminuyen los niveles de colesterol, ayudando a combatir enfermedades cardiovasculares
  7. Ayudan al control de glucemia, azúcar y a regular los niveles de insulina
  8. Contienen propiedades diuréticas, controlando la presión arterial y la retención de líquidos
  9. Excelente fuente de vitaminas, B1, B7,
  10. Ricas en minerales: contienen hierro, que ayudan a prevenir la anemia, magnesio y fósforo

Recuerda que todos estos beneficios los aprovechas siempre y cuando no agregues mantequilla, grasa o azúcar a tus crispetas. Si prefieres un toque salado, usa sal de mar que es más saludable o un poco de miel para endulzar.

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