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Si no te pueden faltar las crispetas para ver una película o incluso las comes en casa, porque simplemente son el snack perfecto, te va a gustar lo que te vamos a contar.
A continuación encontrarás 10 beneficios de las crispetas o palomitas que posiblemente no conocías:
- Según algunos estudios, las crispetas pueden ayudar a combatir el cáncer. Comer puñado de crispetas sin sal, azúcar o aceite es ideal para ayudar a contrarrestar los efectos cancerígenos de algunos productos.
- Bajar de peso
Gracias a sus altos contenidos de fibra, ayuda a que te sientas lleno, inhibiendo la hormona del hambre - Antioxidantes
Adiós a las arrugas, deterioro muscular, manchas de edad e incluso el Alzheimer - Por la fibra que contienen son muy buenas para el colon, favorecen el tránsito intestinal, reduciendo el estreñimiento
- Contienen vitamina E, que ayuda al sistema circulatorio
- Disminuyen los niveles de colesterol, ayudando a combatir enfermedades cardiovasculares
- Ayudan al control de glucemia, azúcar y a regular los niveles de insulina
- Contienen propiedades diuréticas, controlando la presión arterial y la retención de líquidos
- Excelente fuente de vitaminas, B1, B7,
- Ricas en minerales: contienen hierro, que ayudan a prevenir la anemia, magnesio y fósforo
Recuerda que todos estos beneficios los aprovechas siempre y cuando no agregues mantequilla, grasa o azúcar a tus crispetas. Si prefieres un toque salado, usa sal de mar que es más saludable o un poco de miel para endulzar.
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